Le Domaine de Majastre est sur Facebook Tél: 04 94 70 05 12
Le Domaine de Majastre fait partie du réseau des Gîtes de France

Table d'hôtes

Le jeune chef Morgan Barra a pris en charge, il y a quelques mois, les cuisines du Domaine de Majastre, la ferme auberge de son père Philippe De Santis, fermier et producteur de truffes. Il mitonne avec passion quelques bons plats de terroirs autour du diamant noir.

Sans prétention de haute gastronomie, la cuisine de Morgan sent bon le terroir mariant générosité et belles saveurs autour de menus tout truffes: brouillade aux truffes, feuilleté aux truffes, capuccino aux cèpes et truffes, agneau confit aux truffes ou encore dessert lacté aux lamelles de truffes et caramel entre autres.

Jérôme Chapman
Magazine Références (Gastronomie, Vins, Hôtels de charme, Art de vivre)

Nos menus sont élaborés à partir de produits régionaux de qualité, essentiellement issus de l'exploitation de la ferme et notre potager :

  • Viandes bovine, ovine, carpine
  • Légumes du jardin
  • Truffes d'hiver et d'été
  • Champignons des bois - cèpes, girolles, morille

La table de Majastre

A la découverte du diamant noir

Ouverte du 24 Novembre à Pâques

Vers l'article complet

Menu A la découverte de la truffe

70 €

Tuber melanosporum

  • Cappuccino d’artichaut et chantilly truffée
  • Aiguillettes de volaille du domaine, sauce Albufera aux diamants noirs
  • Brouillade de Majastre aux perles noires
  • Feuille de choux cabus farci au broutard de veau de majastre, foie gras et truffes, croquettes de polenta aux éclats de Rabasses
  • Brie de Meaux truffé
  • Dessert surprise aux truffes

Vin compris
(A.O.C de Provence Château Sainte Béatrice)

Menu Passion Truffes

80 €

 

Truffes Tuber melanosporum

  • Cappuccino de châtaignes et sa chantilly aux éclats de diamants noirs
  • Chausson aux truffes noires et sa sauce aux cèpes
  • Brouillade de Majastre
  • Croustillant de pied de porc truffé sur son lit de lentilles du Puy ou Mignon de veau de Majastre sauce brune aux perles noires
  • Brie de Meaux aux perles noires
  • Dessert surprise aux diamants noirs

Vin compris
(A.O.C de Provence Château Sainte Béatrice)

La table estivale de Majastre

Ouverte du 1er mai au 15 octobre

Menu Terroir

35 €

 

Ce menu se compose de :

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert

Menu entièrement élaboré par notre Chef, Morgan.

Nos entrées

  • Verrine de Verdon
  • Brouillade aux Truffes de la Saint-Jean
  • Sabayon d'écrevisses de la Saint-Jean
  • Oeuf façon Morgan
  • Dôme d'artichauts aux truffes d'été

Nos plats

  • Tian d'aubergines et veau et son coulis de poivrons rouges
  • Estouffade de veau et sa polenta aux truffes d'été
  • Cabri de Majastre rôti au romarin et son écrasé e pommes de terre aux olives
  • Agneau de Majastre rôti au thym et sa purée de panais aux truffes
  • Pintade de Majastre sauce brune au gingembre et son gratin de pommes de terre aux cêpes
  • Pâtes aux truffes

Nos desserts

  • Clafoutis aux cerises de la calade de Fabre
  • Flan rhum caramel
  • Panna cotta caramel à la Truffe
  • Délice chocolat et framboises du jardin
  • Soupe de fruits rouges

Menu aux Truffes de la Saint-Jean et diamants noirs

70 €

 

Truffes tuber aestivum

  • Cappuccino aux cèpes et sa chantilly aux truffes de la Saint-Jean
  • Brouillade de Majastre
  • Sabayon d’écrevisses du Verdon aux truffes d'été
  • Gnocchis maison aux truffes à la Saint-Jean
  • Blanquette brune de broutard de Majastre aux truffes d'été accompagné de son flan de courgettes du jardin truffé
  • Fromage de chèvre de la ferme de Solliès aux diamants de l'été
  • Panna Cotta au caramel truffé

Vin compris (AOC de Provence Château Sainte Béatrice)

 

Tous les prix s'entendent par personne.

Menu enfant à 15 €

 

Du 1er juin au 30 septembre, pour tout menu truffes, le Domaine de Majastre vous propose gracieusement une démonstration de recherche de truffes avec chien à 19h.