Le Domaine de Majastre est sur Facebook Tél: 04 94 70 05 12
Le Domaine de Majastre fait partie du réseau des Gîtes de France

Dégustation et ventes de truffes

Voyage au pays de la truffe !

"Une des meilleures destinations de la région Sud-Est pour ceux qui aiment les vraies Fermes Auberges plein terroir."

magazine Références, Hôteliers-Restaurateurs

Des truffes récoltées au domaine

Le domaine de Majastre cache son précieux trésor dans ses immenses terres. 

Vous pouvez déguster des truffes tout juste ramassées à partir de début décembre jusqu'à fin mars.

Dégustation de truffes toute l'année

Ce n'est pas qu'en saison que l'on déguste les truffes du domaine de Majastre. Philippe et Rosy de Santis vous proposent une cuisine de terroir raffinée préparée par le chef Morgan (fils de la famille).

Les amateurs de la truffe sont par ailleurs la clientèle la plus fidèle du Domaine de Majastre

Vente de truffes

  • Vente au détail de truffes blanches (tuber aestivum) de mai à août
  • Vente au détail de truffes noires ( tuber melanosporum) de décembre à mars
  • Démonstration de cavage de truffes avec chien

Séjours à thème

Tous les prix s'entendent par personne
Vers l'article complet

A la découverte de la truffe

120 €
  • Une nuit en chambre d'hôte double, petit-déjeuner compris
  • Un repas aux truffes (le menu A la découverte de la truffe, vin et café compris)
  • Démonstration de cavage de truffes avec chien
  • Visite à l'atelier de triage et transformation
  • Vente de produits du domaine

Période : ce forfait est proposé à partir du 24 novembre jusqu'à Pâques

Et pour 10 € de plus, optez pour le menu Passion Truffes

Les Truffes de la Saint-Jean et diamants noirs

115 €

Période : ce forfait est proposé à du 1er mai au 15 octobre

  • Une nuit en chambre d'hôte double, petit-déjeuner compris
  • Démonstration de cavage de truffes avec chien
  • Visite à l'atelier de triage et transformation
  • Vente de produits du domaine

Un repas de dégustation :

  • Cappuccino aux cèpes et sa chantilly aux truffes de la Saint-Jean
  • Brouillade de Majastre
  • Sabayon d’écrevisses du Verdon aux truffes d'été
  • Gnocchis maison aux truffes à la Saint-Jean
  • Blanquette brune de broutard de Majastre aux truffes d'été accompagné de son flan de courgettes du jardin truffé
  • Fromage de chèvre de la ferme de Solliès aux diamants de l'été
  • Panna Cotta au caramel truffé

Vin compris (AOC de Provence Château Sainte Béatrice)

A la découverte de la ferme

35 €
  • Visite de la ferme de Majastre à 18h
  • Repas à la table d'hôte, Menu Terroir

Période : ce forfait est proposé à partir du 1er juin jusqu'au 1er octobre