Tél: 04 94 70 05 12
Nous n'acceptons pas les cartes bancaires
Notre établissement sera fermé du lundi 3 au mercredi 19 Novembre inclus
Restaurant de terroir à Bauduen, dans le Var (83), spécialités à la truffe

Le jeune chef, Morgan BARRA, fils de la famille, signe les petits bonheurs gourmands du Domaine de Majastre et relève les saveurs de la truffe autour de recettes audacieuses qu’il mitonne avec passion alliant le raffinement au terroir.

La cuisine de Morgan séduit par sa générosité, s’inspirant de belles saveurs, de produits frais et des truffes du domaine, qui passent de la terre à l’assiette.

Morgan Barra, chef-cuisinier au restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon

La saison d'hiver trufficole s'annonce prometteuse, offrant des truffes d'une qualité exceptionnelle.

Nous vous invitons à venir déguster ces délices frais à partir du 20 Novembre 2025 dans notre restaurant, où de nouveaux menus savoureux vous attendent.

Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.

Menu de la St Sylvestre

Dîner de la St Sylvestre avec animation musicale
Groupe PatTrio
31 décembre - Dîner de la St Sylvestre avec animation musicale 180 € / pers
Forfait incluant le dîner, la nuit en chambre double standard et petit déjeuner - 250 € / pers

1er janvier - Déjeuner du jour de l’An - 150 € / pers
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.
Agriculture biologique Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Tableau des allergènes disponible
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.
Truffes noires (tuber melanosporum)
89 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Lasagne aux diamants noirs Ou Raviole de foie gras aux truffes avec sa sauce Albufera
  • Brouillade de Majastre
  • Croustillant de pied de porc avec son écrasé de céleri truffé Ou Royal de broutard de Majastre couronné de son écrasé de pommes de terre truffé
  • Brie de Sanary truffé
  • Dessert aux perles noires

Vin compris
Château Ste Béatrice
AOC Côtes de Provence

Truffes noires (tuber melanosporum)
128 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Le casse-croûte du Rabassier
  • Raviole de foie gras aux truffes avec sa sauce Albufera
  • Brouillade de Majastre
  • Lasagne aux diamants noirs
  • Croustillant de pied de porc avec son écrasé de céleri truffé
  • Royal de broutard de Majastre couronné de son écrasé de pommes de terre truffé
  • Brie de Sanary truffé
  • Dessert aux perles noires

Vin compris
Château Ste Béatrice
AOC Côtes de Provence

Agriculture biologique Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Tableau des allergènes disponible
Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon
Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon

Comment accéder au restaurant ?

Le restaurant du Jas de Majastre se situe à l'extérieur du domaine de Majastre. Il faut rester sur le D957, passer devant le domaine de Majastre qui se situe sur votre droite et faire 500 mètres de plus. L'entrée du restaurant se fait par un grand portail noir avec des aigles en pierre.

Note:

  • Nous n'acceptons pas les cartes bancaires
  • Fermeture hebdomadaire les mardis et mercredis