
Le jeune chef, Morgan BARRA, fils de la famille, signe les petits bonheurs gourmands du Domaine de Majastre et relève les saveurs de la truffe autour de recettes audacieuses qu’il mitonne avec passion alliant le raffinement au terroir.
La cuisine de Morgan séduit par sa générosité, s’inspirant de belles saveurs, de produits frais et des truffes du domaine, qui passent de la terre à l’assiette.
Vin compris (AOC de Provence Château Sainte Béatrice)
Viandes et produits issus de l’agriculture biologique
Viandes et produits issus de l’agriculture biologique
En venant du village de Bauduen et de village de Saint Croix sur Verdon, après avoir dépassé Bauduen en direction d'Aups, au premier rond point (D49 et D957), prendre à gauche en direction des Salles sur Verdon / Les Gorges du Verdon. L'entrée se situe à environ 150m sur votre droite, indiquée par un panneau.
En venant d'Aupus suivre la direction du village de Bauduen. Prendre à droite au rond point de la D49 (Bauduen) et la D957 (Les Salles sur Verdon), en direction des Salles, l'entrée se situe à environ 150m sur votre droite, indiquée par un panneau.