Tél: 04 94 70 05 12
Nous n'acceptons pas les cartes bancaires
Restaurant de terroir à Bauduen, dans le Var (83), spécialités à la truffe

Le jeune chef, Morgan BARRA, fils de la famille, signe les petits bonheurs gourmands du Domaine de Majastre et relève les saveurs de la truffe autour de recettes audacieuses qu’il mitonne avec passion alliant le raffinement au terroir.

La cuisine de Morgan séduit par sa générosité, s’inspirant de belles saveurs, de produits frais et des truffes du domaine, qui passent de la terre à l’assiette.

Morgan Barra, chef-cuisinier au restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon
Une cuisine originale et savoureuse au restaurant Jas de Majastre, près du village de Bauduen (Var)
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.

Menu Prestige
Truffes noires

(tuber melanosporum)
Menu élaboré pour toute la table
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.

Comment accéder au restaurant ?

En venant du village de Bauduen et de village de Saint Croix sur Verdon, après avoir dépassé Bauduen en direction d'Aups, au premier rond point (D49 et D957), prendre à gauche en direction des Salles sur Verdon / Les Gorges du Verdon. L'entrée se situe à environ 150m sur votre droite, indiquée par un panneau.

En venant d'Aupus suivre la direction du village de Bauduen. Prendre à droite au rond point de la D49 (Bauduen) et la D957 (Les Salles sur Verdon), en direction des Salles, l'entrée se situe à environ 150m sur votre droite, indiquée par un panneau.

Note: nous n'acceptons pas les cartes bancaires

Agriculture biologique Tous nos plats sont faits maison, élaborés sur place exlusivement, à partir de produits issus de notre exploitation certifiés bio et controlés par ECOCERT