Tél: 04 94 70 05 12
Nous n'acceptons pas les cartes bancaires
Restaurant de terroir à Bauduen, dans le Var (83), spécialités à la truffe

Le jeune chef, Morgan BARRA, fils de la famille, signe les petits bonheurs gourmands du Domaine de Majastre et relève les saveurs de la truffe autour de recettes audacieuses qu’il mitonne avec passion alliant le raffinement au terroir.

La cuisine de Morgan séduit par sa générosité, s’inspirant de belles saveurs, de produits frais et des truffes du domaine, qui passent de la terre à l’assiette.

Morgan Barra, chef-cuisinier au restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon

La saison d'hiver trufficole s'annonce prometteuse, offrant des truffes d'une qualité exceptionnelle.

Nous vous invitons à venir déguster ces délices frais dans notre restaurant, où de nouveaux menus savoureux vous attendent.

Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.

Menu Intense


Menu élaboré pour toute la table
Truffes blanches (tuber aestivum)
79 € / personne


Truffes noires (tuber melanosporum)
89 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Brouillade de Majastre aux diamants
  • « Le chausson du Rabassier »
  • Gigolette de poulet fermier de Majastre aux perles et sa cassolette de gnocchi aux truffes
  • Chèvre de la ferme truffé par nos soins
  • Dessert du chef truffé

Vin compris
Château Ste Béatrice
AOC Côtes de Provence

Truffes noires (tuber melanosporum)
128 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Morilles farcies au foie gras et truffes et sa sauce aux asperges
  • Brouillade de Majastre aux diamants noirs
  • « Le chausson du Rabassier »
  • Gigolette de poulet fermier de Majastre aux perles noires et son écrasé de pomme de terre aux truffes
  • Agneau de Majastre confit 7h avec sa cassolette de gnocchi aux truffes
  • Chèvre de la ferme truffé par nos soins
  • Dessert du chef truffé

Vin compris
Château Ste Béatrice
AOC Côtes de Provence

Agriculture biologique Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Tableau des allergènes disponible
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.
Truffes noires (tuber melanosporum)
63 € / personne (hors boissons)

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Soupe au pistou du jardin de papi Jeannot
  • Morilles farcies au foie gras et truffes avec sa sauce aux asperges
  • Porcelet de Majastre en 7h avec ses morilles de Correiasse accompagné de son écrasé de pommes de terre aux truffes de la St Jean
  • Chèvre de la ferme et son miel de thym
  • Dessert du chef

Menu de Notre terroir

Truffes noires (tuber melanosporum)
38 € / personne (hors boissons)

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Beignets de courgettes du jardin et sa sauce méditerranéenne
  • Agneau de Majastre confit 7h au thym
    Avec son écrasé de pommes de terre aux olives
  • Dessert du chef
Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon
Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon

Comment accéder au restaurant ?

Le restaurant du Jas de Majastre se situe à l'extérieur du domaine de Majastre. Il faut rester sur le D957, passer devant le domaine de Majastre qui se situe sur votre droite et faire 500 mètres de plus. L'entrée du restaurant se fait par un grand portail noir avec des aigles en pierre.

Note: nous n'acceptons pas les cartes bancaires

Agriculture biologique Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Tableau des allergènes disponible