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Nous n'acceptons pas les cartes bancaires
Restaurant de terroir à Bauduen, dans le Var (83), spécialités à la truffe

Le jeune chef, Morgan BARRA, fils de la famille, signe les petits bonheurs gourmands du Domaine de Majastre et relève les saveurs de la truffe autour de recettes audacieuses qu’il mitonne avec passion alliant le raffinement au terroir.

La cuisine de Morgan séduit par sa générosité, s’inspirant de belles saveurs, de produits frais et des truffes du domaine, qui passent de la terre à l’assiette.

Morgan Barra, chef-cuisinier au restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon

La saison trufficole s'annonce prometteuse, offrant des truffes d'une qualité exceptionnelle.

Nous vous invitons à venir déguster ces délices frais à partir du 17 novembre dans notre restaurant, où de nouveaux menus savoureux vous attendent.

Truffes noires (tuber melanosporum)
89 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Lasagne aux diamants noirs Ou Raviole de foie gras aux truffes avec sa sauce Albufera
  • Brouillade de Majastre
  • Croustillant de pied de porc avec son écrasé de céleri truffé Ou Royal de broutard de Majastre couronné de son écrasé de pommes de terre truffé
  • Brie de Meaux truffé
  • Dessert aux perles noires

Vin compris
Château Ste Béatrice
AOC Côtes de Provence

Agriculture biologique  Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Truffes noires (tuber melanosporum)
119 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Lasagne aux diamants noirs
  • Brouillade de Majastre
  • Raviole de foie gras aux truffes avec sa sauce Albufera
  • Croustillant de pied de porc avec son écrasé de céleri truffé
  • Royal de broutard de Majastre couronné de son écrasé de pommes de terre truffé
  • Brie de Meaux truffé
  • Dessert aux perles noires

Vin compris
Château Ste Béatrice
AOC Côtes de Provence

Agriculture biologique  Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Truffes noires (tuber melanosporum)
80 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Raviole de foie gras aux truffes avec sa sauce Albufera
  • Côte de Bœuf de la ferme de Majastre avec son écrasé de pommes de terre aux truffes et sa salade du jardin truffée
  • Brie de Meaux truffé par nos soins
  • Nougat glacé aux truffes

Hors boissons

Agriculture biologique  Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.

Comment accéder au restaurant ?

En venant du village de Bauduen et de village de Saint Croix sur Verdon, après avoir dépassé Bauduen en direction d'Aups, au premier rond point (D49 et D957), prendre à gauche en direction des Salles sur Verdon / Les Gorges du Verdon. L'entrée se situe à environ 150m sur votre droite, indiquée par un panneau.

En venant d'Aupus suivre la direction du village de Bauduen. Prendre à droite au rond point de la D49 (Bauduen) et la D957 (Les Salles sur Verdon), en direction des Salles, l'entrée se situe à environ 150m sur votre droite, indiquée par un panneau.

Note: nous n'acceptons pas les cartes bancaires

Agriculture biologique Tous nos plats sont faits maison, élaborés sur place exlusivement, à partir de produits issus de notre exploitation certifiés bio et controlés par ECOCERT