Tél: 04 94 70 05 12
Nous n'acceptons pas les cartes bancaires
Restaurant de terroir à Bauduen, dans le Var (83), spécialités à la truffe

Le jeune chef, Morgan BARRA, fils de la famille, signe les petits bonheurs gourmands du Domaine de Majastre et relève les saveurs de la truffe autour de recettes audacieuses qu’il mitonne avec passion alliant le raffinement au terroir.

La cuisine de Morgan séduit par sa générosité, s’inspirant de belles saveurs, de produits frais et des truffes du domaine, qui passent de la terre à l’assiette.

Morgan Barra, chef-cuisinier au restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon

La saison d'été trufficole s'annonce prometteuse, offrant des truffes d'une qualité exceptionnelle.

Nous vous invitons à venir déguster ces délices frais à partir du 16 Juin dans notre restaurant, où de nouveaux menus savoureux vous attendent.

Menu de Notre terroir

Truffes noires (tuber melanosporum)
38 € / personne (hors boissons)

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Beignets de courgettes du jardin et sa sauce méditerranéenne
  • Agneau de Majastre confit 7h au thym
    Écrasé de pommes de terre aux olives et sa cassolette de ratatouille du potager
  • Dessert du chef
Truffes noires (tuber melanosporum)
56 € / personne (hors boissons)

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Soupe au pistou du jardin de papi Jeannot
  • Sabayon d’écrevisses aux truffes
  • Porcelet de Majastre en 7h avec ses morilles de Correiasse accompagné de son écrasé de pommes de terre aux truffes de la St Jean
  • Brousse de chèvre de la Bastide de Solliès et son miel de thym
  • Dessert du chef

Menu Intense
Truffes noires ou blanches

Menu élaboré pour toute la table, disponible jusqu'au 29 Octobre
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.

Menu
Grilladou du Rabassier

Truffes noires (tuber melanosporum)
80 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Raviole d’écrevisses du Verdon aux truffes de la St Jean
  • Côte de Bœuf de la ferme de Majastre avec son écrasé de pommes de terre aux truffes et sa salade du jardin truffée
  • Brousse de chèvre de la ferme de Solliès truffé par nos soins
  • Nougat glacé aux truffes
Truffes noires (tuber melanosporum)
119 € / personne

  • Cappuccino et sa chantilly truffée
  • Le chausson du Rabassier
  • Brouillade de Majastre aux diamants noirs
  • Raviole d’écrevisses du Verdon aux truffes de la St Jean
  • Gigolette de poulet fermier de Majastre aux perles et son écrasé de pomme de terre aux truffes noires
  • Agneau de Majastre confit 7h avec sa cassolette de gnocchi aux truffes noires
  • Brousse de chèvre de la ferme de Solliès truffée par nos soins
  • Dessert du chef truffé

Vin compris
Château Ste Béatrice
AOC Côtes de Provence

Agriculture biologique  Tous nos plats sont fait maison élaborés sur place à partir de produits issus de notre exploitation. Les viandes et les produits sont issus de l’agriculture biologique, pour une expérience gastronomique aussi délicieuse que responsable.
Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon Salle du restauant Jas de Majastre, Bauduen, village du Verdon
Le Jas de Majastre - l'excellence dans la gastronomie autour de la truffe.

Comment accéder au restaurant ?

Le restaurant du Jas de Majastre se situe à l'extérieur du domaine de Majastre. Il faut rester sur le D957, passer devant le domaine de Majastre qui se situe sur votre droite et faire 500 mètres de plus. L'entrée du restaurant se fait par un grand portail noir avec des aigles en pierre.

Note: nous n'acceptons pas les cartes bancaires

Agriculture biologique Tous nos plats sont faits maison, élaborés sur place exlusivement, à partir de produits issus de notre exploitation certifiés bio et controlés par ECOCERT