Le Domaine de Majastre est sur Facebook Tél: 04 94 70 05 12
Le Domaine de Majastre fait partie du réseau des Gîtes de France

Table d'hôtes

La table de Majastre

Nos menus sont élaborés à partir de produits régionaux de qualité, essentiellement issus de l'exploitation de la ferme et notre potager :

  • Viandes bovine, ovine, carpine
  • Légumes du jardin
  • Truffes d'hiver et d'été
  • Champignons des bois - cèpes, girolles, morille

A la découverte du diamant noir

Ouverte du 16 Novembre au 12 avril 2020

Vers l'article complet

La table estivale de Majastre

Ouverte du 24 mai au 15 octobre

Menu Terroir

35 €

Ce menu se compose de :

  • Mise en bouche
  • Entrée
  • Plat
  • Fromage
  • Dessert

Menu entièrement élaboré par notre Chef Morgan quotidiennement en fonction des produits de la ferme, de la pousse de nos jardins et des nos vergers. 

La variété de nos entrées :

  • Verrine de Verdon
  • Brouillade aux Truffes de la Saint-Jean
  • Sabayon d'écrevisses de la Saint-Jean
  • Oeuf façon Morgan
  • Dôme d'artichauts aux truffes d'été

La variété de nos plats :

  • Tian d'aubergines et veau et son coulis de poivrons rouges
  • Estouffade de veau et sa polenta aux truffes d'été
  • Cabri de Majastre rôti au romarin et son écrasé e pommes de terre aux olives
  • Agneau de Majastre rôti au thym et sa purée de panais aux truffes
  • Pintade de Majastre sauce brune au gingembre et son gratin de pommes de terre aux cêpes
  • Pâtes aux truffes

La variété de nos desserts :

  • Clafoutis aux cerises de la calade de Fabre
  • Flan rhum caramel
  • Panna cotta caramel à la Truffe
  • Délice chocolat et framboises du jardin
  • Soupe de fruits rouges

 Hors boissons

Menu aux Truffes de la Saint-Jean

70 €

 

Truffes tuber aestivum

  • Cappuccino et sa chantilly aux truffes de la Saint-Jean
  • Dôme d’artichaut aux truffes d’été
  • Brouillade de Majastre
  • Financière de broutard de veau de la ferme au foie gras et aux truffes d’été
  • Cassolette de gnocchi maison à la rabasse d’été
  • Fromage de chèvre de la ferme de Solliès aux diamants de l'été
  • Panna Cotta au caramel truffé

Vin compris (AOC de Provence Château Sainte Béatrice)

 

Tous les prix s'entendent par personne.

Menu enfant à 15 €

 

Du 1er juin au 30 septembre, pour tout menu truffes, le Domaine de Majastre vous propose gracieusement une démonstration de recherche de truffes avec chien à 19h.